Уникальность технологии СЛН

       Всё, что мы видим, кроме отражённого или идущего от звёзд света, мы воспринимаем, как темноту. На научном языке, эта непроглядная тьма называется тёмной или первичной материей. Ни один современный прибор не может зарегистрировать или идентифицировать первичные материи.

       Однако, со строго научной точки зрения, всё, что мы видим в звёздном небе ночью, не может находиться в абсолютном вакууме. Всё должно быть связано воедино.

       По аналогии с макрокосмосом, нашим ортодоксальным учёным известно не больше и о микрокосмосе, как, впрочем, и о срединном мире – среде обитания человеческого организма.

Человек с точки зрения неортодоксальных научных знаний – это система взаимодействия нескольких тел, вложенных одно в другое по принципу всем известной матрёшки.

При этом официальная медицина занята изучением анатомии и физиологии исключительно физического тела человека, а именно малой части организма находящейся в видимом, зрительном спектре. С этим связана несостоятельность современной, традиционной медицины.

Оздоравливающе эффект Браслетов СЛН базируется на основе знаний о первичных материях и процессах, в которых они участвуют, как основа формирования вещества (живого и неживого).

Все Браслеты, независимо от их размеров и формы, оказывают положительное воздействие на все уровни человеческого организма, гармонизируют работу энергетических центров, укрепляют естественную защиту, повышают самочувствие и улучшают настроение.

Любой Браслет, будучи надетым на запястье ЛЕВОЙ руки Человека, настраивается на биоэнергоинформационные особенности организма своего владельца. В связи с этим - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать однажды надетый другим Человеком браслет и тем более передавать его во временное пользование.

Браслеты СЛН произведены из гипоаллергенных металлов и резин на силиконовой основе. Силиконовый ремешок обеспечивает комфортное ношение на запястье. Металлическая часть с изображением древнего славяно-арийского символа – трилистника, является основой для «привязки» Генератора, который и обеспечивает процессы оздоровления. Конструктив в виде Браслета выбран не случайно. Через руки и ноги Человека проходят энергетические каналы, известные в рефлексотерапии как меридианы, а в современной медицине как нервные окончания. Метод использования достаточно прост: Браслет СЛН нужно надевать в случаях ожидаемой большой нагрузки, на работу, при поездках в транспорте, перед важными встречами и т.д. Наиболее эффективно носить Браслет постоянно. При этом, если есть проблемы со здоровьем, первый месяц-два рекомендуется не снимать его и на ночь.

При первом надевании на запястье ЛЕВОЙ руки, тонкоматериальная составляющая Браслета через МОЗГ вступает во взаимодействие с тонкоматериальными телами владельца, что проявляется в виде всплеска энергии и постепенного её распределения и выравнивания по принципу сообщающихся сосудов.

По мере восстановления (оздоровления) клеток организма поток материй становится интенсивнее. Это проявится на владельце Браслета еще большим улучшением физического и психического состояния. Такой рост внутренней гармонии и активности способствует улучшению взаимодействия с окружающими, что отражается и на качестве жизни, увеличивая её продолжительность.

Браслеты СЛН – это технология компенсирующего воздействия на дополнительные материальные тела человека, от полноты и стабильности которых зависит эмоциональное и физическое равновесие всего организма.

На Браслет СЛН устанавливается Генератор с Программами развития и оздоровления Сущности человека и в зависимости от состояния организма Программы выстраивают последовательность его восстановления. Сам генератор первичных материй, вступает во взаимодействие с биоинформационной структурой Человека по принципу выравнивания качественного несоответствия и корректирует необходимые параметры путём перераспределения энергии между Сущностью (Сущность – это и есть Мозг) и физическим телом Человека. Эта универсальная программа технологии СЛН во взаимодействии с Генератором, корректирует, преобразует и регулирует циркуляцию первичных материй между всеми уровнями клеток в соответствии с их функциональным предназначением, соответствующим здоровому состоянию организма.

       Через некоторое время эти изменения начинают проявляться на физическом уровне клеток, органов и систем в виде их оздоровления и омоложения.

       Технология основана на невмешательстве в организм человека методами классической медицины и предусматривает иной подход к здоровью, когда «…не надо глотать пилюли, проходить через не очень приятные процедуры, многие из которых имеют побочные эффекты, порой более серьёзные, чем изначальное заболевание».

       Следует отметить, что существует временной разрыв между началом работы Браслета и проявлением изменений на физическом уровне. Иногда эффект проявляется немедленно, иногда могут пройти недели или месяцы, прежде чем изменения станут заметными. Нужно также иметь в виду, что во время «очистки», организм перегружается, и, как следствие этого, владелец Браслета может чувствовать слабость и перепады настроения.

       Браслеты подразделяются на – «мужские» и «женские» в связи с разнонаправленностью потоков материй в организмах разных полов.